教研教改

您当前所在位置: 首页 > 教学工作 > 教研教改

长沙师范学院马克思主义学院与西北大学文博学院开展学习交流会

发布时间:2018-09-09 10:26 作者:马克思主义学院 粟孟林 肖伟 浏览量:

长沙师范学院马克思主义学院与西北大学文博学院

开展学习交流会

                                                   文博学院_20180909103447.jpg

为了加强我校马克思主义学院教育教学水平,促进学院发展,进一步深化和拓展我校马克思主义学院与其他院校间的合作,开阔视野、增进交流。2018824日上午,在粟孟林博士的带队下,马克思主义学院部分教师与西北大学文博学院相关领导及老师在文博学院一楼会议室开展学习交流座谈会。

粟孟林博士就西北大学一行,对与会教师代表表达谢意,并表达了希望西北大学文博学院能在专业建设、人才培养、教学科研等方面能提供宝贵的经验。西北大学文博学院兰梁斌、任宝磊、刘卫红等教师对我校马克思主义学院的来访交流表示热烈欢迎,并就学院的发展现状、学科建设、人才培养、教学科研和师资队伍等方面情况作了详细介绍。之后,我校马克思主义学院教师分别与文博学院教师就理论教学、社会实践、精品课程建设、研究中心设置等内容展开更深入地交流。

此次交流学习增进了我校马克思主义学院与西北大学文博学院间的交流联系,将对我校马克思主义学院的发展提供宝贵的经验。两院相关老师会后一致表示,将会继续增进两院互动交流,共同分享教研资源,为师生们提供更多的交流机会和平台。

(粟孟林 肖伟)